Самые плюшевые сны

Яна Дюковская
Самые плюшевые сны
Будут с тобой. Где-то там и потом.
Лето. Конец. Я опять жду весны
Под ярким нелепым зонтом.

Снова верю в любовь, но как прежде боюсь
Наступать на ошибки свои.
Мне уже не смешно. Потрогай мой пульс.
Нашей страстью сожги мои дни.

Нет. Мне вовсе не жаль. Всё познала душа
От объятий до льдов Антарктид.
Только здесь и сейчас нам обоим решать,
Мерзнуть или... лёд будет пробит.

Я хочу полыхать самым ярким огнём
Не одна, а с тобою вдвоём.
Ты попробуй открыть ледяной свой дворец
Для наших влюблённых сердец...


2.08.2018 г.

https://vk.com/stihi_misspunk