Почти что флирт...

Филипп Диброва
-"Молодой человек!Вы что,
меня так"клеите"?
-"Как вы могли такое
подумать?!
Чтобы вас "клеить",вас
нужно для начала
обезжирить..."


Юмор из "Одноклассников"





Чтобы дальше продолжить флирт,
Предложу вам чистейший спирт...
Как змея,он всех завораживает,
Обезжиривает,размораживает...