Счастье

Алёна Примачёва
Счастье -

Когда ты не зависишь

От чужого настроения,

Чужой любви, чужого мнения.

Счастье -

Когда ты можешь дать намного больше,

Чем взять.

Счастье -

Когда от улыбки другого сияет весь мир.

Счастье -

Когда сердце готово на пир:

Когда одежды поменяны,

В лампе масла достаточно.

Все ссоры отменены.

Ну что ещё надо?

Счастье....