В нас столько Свободы...

Скляриус
В нас столько Свободы, а мы и не знаем.
Пока стены из "не" вокруг сооружаем,
Не смея шагнуть через них и сквозь страхи,
И прячась от мира, как в келье монахи.

Но время придет - и Свобода проснется.
Душа, что в тисках, в момент встрепенется.
Мы плечи расправим, подобно Атланту.
И волю дадим от Бога таланту.