Заменяем противоречивые слова

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
БакварАта – то – «корова»
БОдвирт – это – «бык»
«мост» - дешёвенькое слово -
Для двоих – так надо – двимт

Не «подснежник» - то – тэфЭртум –
Первые цветы
То – класАрта – щи вкуснее –
чем  из  «лебеды»

То -  рэфтАлва – не «крапива»!
Не «одежда» – отабАникта -
ОтабАникта – у странника –
ЛАдна и красива!

Нездоровое «тринадцать»
счёт вести нужно
назовём его – виктрИнта
ваЭкта – не «число»

Заменить противоречия
Устаревшие понятия
В лексиконе человеческом
Процветание  – в симпатии!