Белая акация... аромат Богов...

Татьяна Синдеева Бурова
Белая акация... аромат Богов, сладкою слезою даришь мне любовь,
облаком на дереве... лета цвет, говоришь играя каждым лепестком...
Мысли улетели... и в раю душа... вспомнила минуты, юности года,
детство босоногое, яркие мечты, дерево родимое в парке на селе...

Я вдыхала запахи, спрятавшись от всех... и молила Небо о судьбе,
я просила счастья, чтоб в душе весна... чтобы были песни соловья...
Чтоб семья не знала бедности и мук... чтобы улыбалась мама поутру...
Белая акация... аромат Богов... ты всё это слышала, помогаешь мне...


(фото из архива)