Превратность Судьбы..

Марина Крепс
Осень..Аэропорт..Моросит дождик колко.
Расставанье посадку - приговор обьявило..
Улетала любовь..Вслед смотрел он ей долго..
Самолёта крыло сУдьбы их разделило..

Память впрыснула боль..Прям под кожу, беззлобно..
Как в бреду иль в хмелю, опрокинув назад..
В дни, где верилось в то, что решаем свободно
с кем делить свою жизнь: от весны в снегопад..

И в любовном пылу всех надежд, обещаний,
Так уверенны были : «Мы друг друга нашли!»...
Словно гром среди ясного неба - прощанье!
Изменилась вся жизнь, в километрах судьбы..

Глядя вслед, он не с Ней, с жизнью старой прощался..
И, как раненый зверь он ревел, голос рвал:
«Я найду тебя! Быть я с тобой обещался,
В жизни следующей!..И - никому не отдам!»
МК.05.08.18®