Свет любви

Ильдар Абдрахманов
"Свет любви"

Твоя улыбка милая очаровала.
Взгляд беспокойный,свет любви,
Моё имя ты прошептала,
Закружились мечты мои.
Свет небесный.
Тебе улыбнулся,дождь прошёл,
Судьба глядит,миг,
В тебе загадку нашёл,
Обворожителен твой лик.

05.08.2018 год.