Горизонты любви

Алексей Бурлуцкий
Я вспомнил чудное мгновеннье
Лицо небесной красоты
Года прошли
Но время подарило вечный лик
Твоя цветущая улыбка
Бутоном распахнуло губы
Глаза живой родник души
Сверкает жемчуг перламутр зубов
И волос нежно прикрывает ангельскую шею
Звенит смеется голос
Его услышать я хочу
Все переливы с грустью вспоминаю
Твоя походка грациозна
Она галантная величава
Своею поступью плывет
Рукою прикосаясь
Храня свое тепло
Я вспоминаю твое чувственное тело
Дарящее любовь в изнеможенье
И жажду страсти утоляя
Одним своим дыханьем
Жарким поцелуем
Глаза прикрыв
Ты излучала
Аромат богов
Любовь!