Ходит внучек по квартире

Лия Русланова
Ходит внучек по квартире,
Словно боцман с корабля.
Расставляйте руки шире!
Счастьем светятся глаза.

Топ да топ - топочут ножки.
Малый радостно визжит.
Не секрет - что по дорожке
Очень скоро побежит.

А пока что по квартире
С каждым часом всё смелей
Ходит маленький задира.
Нет, бежит уже быстрей!