4148. Красная книга социума

Виктор Авин Въ Пути
У нас красные и не уходили, до 2000-го под ковром в отделе кадров России ставили кадры по всей вертикали чтобы только воровать и рассылать по кошелькам для отправки оттуда их хозяину на Уол Стрит. в 2000-м произошло тихое "восстание спартака" и красную заднюю обложку удалось перекрасить в белый цвет, однако на этот случай у уолстравитян была приготовлена хрущевская мина "Крым" и спецом кривой запрет по-бендеровски комуняк на украине, чтобы Россия обдристалась даже думать о московском суде над коммунизмом, потому что Москва - цель, у нее труба сосать из нее за стеклянные бусы партбонзам еще 100 лет. И восстание спартака сдулось - Аврору вернули снова в засаду у Зимнего, все готово к проступлению красного цвета и на задней и на передней обложке книги по истории России, все готово к официальному второму пришествию комуняк еще на сто лет управлять плантацией рабов. (с) переплетчик истории Авин.

(плакат переснят с Фейсбука)