Опера Дуэли

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я думал,что ты мне
Чего то скажешь?
А видимо
И нечего сказать
Сейчас ты на сырую землю
Ляжешь!
Вас попрошу я секундант
Дуэль начать...
Вас попрошу
Вас попрошу
Вас попрошу...
Достали
Ножны
Блеск мечей
Удар и промах
Нету драмы
Я видел взгляд
Его очей
Я не встречал
Подобной раны...
Кровь потекла
Кровь потекла
Кровь потекла...
Осталось тело
На земле
Душа покинула дуэли
И снова верба
Расцвела
Да' будет каждому
По вере...
Лукреция!
Ты жив!
О'да!
Теперь твой муж нам
Не помеха,
А что случилось?
Ерунда...
Он просто к Господу уехал!
Уехал просто навсегда...