Песенка для пап с малышами

Ирина Шумахер
Как хорошо,когда солнышко светит!
Радостно полю и майским жукам,
Кружится всё на прекрасной планете,
(Всё улыбается,)Раннее утро светится нам!

Майское солнышко в небе сияет,
Пчелки летают с цветка на цветок,
Всё расцветает в солнечном мае,
Ярко сверкает вокруг!

Солнце хохочет,носик щекочет,
Щурятся глазки твои,
Жгучее солнце жарких ресничек
Поразбросало лучи!

В жмурки играет желтое солнце,
(Солнечных)Зайчиков блики лови!
Солнечных зайчиков на одуванчиках
Много в лучистой дали!

Как хорошо,когда солнышко светит!
Радостно полю и майским жукам,
Радостно папам и маленьким детям,
Радостно всем нашим друзьям!

Припевы:Майский жук жужжит:жу-жу,
        Я на солнышке лежу!(под солнышком)

        Майский жук жужжит:жу-жу,...!
Над полянкой я кружу;Я на солнышко гляжу;Я с цветочками дружу;Я,как пчёлка,зажужжу;На полянке я сижу;Мы с тобою жу-жу-жу!;Я с тобой уже дружу!!!

А это бабушка:
Майский жук жужжит:жу-жу,
На полянке я вяжу,
(Мой дружочек на лужке,
Он играет на рожке)
Пляшут белки,пляшут зайки,
Пляшут славные хозяйки!
Пляшут пяточка,носочек!
Укатился мой клубочек!