Отlovившиеся заlovы

Ревазова Надежда
Отвалишь счастья задарма
всем встречным пошлым фантазёрам -
и нерушимая тюрьма
вспиртует китеж-тлан в озёра,

атлант согнётся под ярмом
незримым и неощутимым,
зато смердящее дерьмо
окажется, как торт, любимым,

и в дырке будут все искать -
чего там сроду не бывало,
то больно тискать, то ласкать,
запутывая покрывало,

не обнажая пустоты:
она сама невольно выдаст,
что в бездне взорваны мосты,
и златоустаканен мидас,

фантастиш poshlust правит бал,
без аполлона пан пропал.