80 русских в час - скорость вымирания!..

Владимир Ворсобин
Две авторские песни
Леонида Корнилова
в его исполнении!
Прослушать можно
в Избе - Читальне.

Мы освоили на бис
Ремесло самоубийц.
И уходим всей страной
В мир иной...
Впереди - голодный пес,
Позади - Иисус Христос
И куда нас черт понес? -
Вот вопрос...

Не гражданская война
И не вражья сила,
Даже просто от вина
Так нас не косила!..
Мы и в профиль, и анфас
Гнемся в рог бараний,
80 русских в час -
Скорость вымиранья..

Причитают небеса
И цепляются леса,
Держит ноги травостой -
Дескать, "Стой!"
Ветер бьет на от маш в грудь,
Но не может нас вернуть:
Ты да я, да мы с тобой -
На убой!..

Не с фашистами война,
А потом - разруха.
Ни в какие времена
Не было так глухо!..
Мы и в профиль, и анфас
Гнемся в рог бараний.
80 русских в час -
Скорость вымиранья!..

Что же это за напасть?..
Нас же завтра чья - то пасть
С головой глотает нас -
Вот те раз!..
Карты нам сдает не в масть
Наша власть - не наша власть,
Зачервили лаз Кремля.
Вся земля!

А поля лежат в дождях,
К урожаю вроде,
Дело все - таки в вождях,
Дело - не в народе!..
И народ поднимет нрав,
Русскую породу,
Врезав, пробки все анфас
Сионизму в морду!
========================

Русский русскому помоги!..

.Лег над пропастью русский путь
И срывается в бездну даль,
Русский русского - не забудь
русский русского - не предай!
Не вступили бы мы за край,
Да подталкивают враги,
Русский русского - выручай,
Русский русскому - помоги!

Душу русскую сохрани,
Землю русскую сбереги,
В окаянные эти дни
Русский русскому - помоги!
Грелась тьма у моих костров,
Никого корить не берусь,
Но в салоне из тьмы веков
Русской силой держалась Русь!

Отслужила свое хлеб - соль:
Мир не стоит нашей любви!
Русский русскому, как пароль,
Имя нации назови!

Душу русскую сохрани,
Землю русскую сбереги,
В окаянные эти дни
Русский русскому - помоги!
Перешел в набат благовест
И нельзя избежать борьбы,
Могут вынести русский крест
Только наши с тобой гробы.

Русским духом, народ, крепись
У последней своей черты,
Русский русскому - поклонись,
Русский русского - защити!
Душу русскую сохрани,
Землю русскую сбереги,
В окаянные эти дни
Русский русскому - помоги!