***

Екатерина Топорина
Мы начинаем всё с нуля:
Закат, рассвет, любовь и горе.
Мы продолжаем путь туда,
Где есть надежда, радость, море.
Порой, бессмысленно живём,
И, может быть, мечтаем, любим.
Но в глубине своей души,
Мы очень часто себя губим:
Не остаёмся мы собой,
И строим множество иллюзий.
Ведь очень сложно быть собой,
Когда ты никому не нужен.