Под вдохновением Владимира Черноморского Синий вет

Марина Жемчуг
Снова дождь.Его музыка резко знакома.
То, что грустно, всплывает и пенится в лужах.
Мир из прошлого вижу незримый я снова,
И пытаюсь держать его так неуклюже...
Я любила тогда! И кричу - ещё буду!
Но меж прошлым и будущим нет той любви!
Мои чувства тебе оказались ненужными -
Отпустила я их - пусть летят журавли!...
Дождь идёт, его ритм нарушает молчание,
Синий ветер печали унес журавлей...
Есть истории нашей гораздо печальнее -
Но, а ты - лишь мой нежный и ласковый ...зверь
Что теперь? Ничего...Только хочется плакать.
Синий ветер печали унес журавлей...
И доносит он мне через дальние дали -
Жизнь - не жизнь, когда в ней не бывает потерь...