МСК

Кир Стоун
Москва - пять литров крови,
Основа Бытия.
Спасенная любовью,
Безумная, моя.

Москва - сто тысяч красок,
Проспектов длинных тьма.
Многоэтажность масок,
Дома, мосты, дома.

Окраины различны-
Покой - и суета,
От гопников столичных
До meeting pointa.

От мрачности вокзалов
До радости дворов.
Москва- не город малый,
В нем сотня городов.

Убого Бирюлево,
На Ленинском - НИИ,
А в Митино ты снова
Кастеты не бери...

А скоро листопады,
Жар в неба синеве,
Красивые наряды-
День города в Москве.