Противоречивая натура

Ирина Голынская
Он то плачет, то хохочет,
То о камень зубы точит.
Смотрит на весь мир сердито
С состраданьем Айболита.
В сердце - пламя, в словах - лед...
Кто его подчас поймет?

 12.07.2018г.