Рассвет

Бирюса Татьяна
Там, где рождается рассвет,
Внезапно вспыхивают краски.
То розовато - серый цвет,
То золотой, как в сказке.

И солнце красное взойдёт,
Под звуки птичьих песен.
И снова утро настаёт
И день нам интересен.