Стих-е Мне все напоминает о тебе

Ксения Мон
Мне все напоминает о тебе
И эта рожь, и ласковое поле
И васильки в склокоченной траве
Такие синие, как сказочное море

Напоминает о тебе кудрявый клен,
Его ты нежно кутала в объятьях
Березки белоснежный стройный ствол…
И то, как сок стекал березовый на платье

Напоминает о тебе река
Такая чистая, как утренние росы
В которой так красиво, как шелка
Купала ты соломенные косы

Мне все напоминает о тебе
Багряный месяц, что ласкает небо
И звезды, что сияют в вышине
Знакомого серебряного цвета

Так вышло, что не мне ты суждена
И осень, жаль, не мне тебя дарила
Любовь мою другому отдала
А про меня нечаянно забыла

Зеленый клен - мне сердце успокой
Сними печали ласковая ива
Дарю я счастье женщине другой
Вот только думаю все время о любимой

17.06.2018