Вера Надежда Любовь

Дмитрий Дмитриевич Князев
Ну вот и всё
Она вдруг замолчала
Ну вот и всё
И ветер в тишине,
А я то думал,
Что это лишь начало
Как оказалась,
Что всё приснилось мне...

А может быть
В тени не видно строки,
А может быть
У ней свои дела,
А может быть
У нас одни дороги,
А может быть
Она моя судьба..!

Откуда знать мне
Я права не имею
Хотя порою
Писать мне не с руки
Но я надеюсь, люблю
И свято верю,
Что ей понравятся
Подобные стихи...