Синица счастья

Надя Карсен
Скоро закончится лето.
Снова взлетает синица.
Я бы её удержать так хотела..
Словно не в силах смириться.

Ты улетишь и едва ли
Вспомнишь меня.
И тепло моих рук.
Счастье не в том, что мы ждали.
Узнали.
Счастье - в отсутствии горьких разлук.

Время не верит.
Время - проверит.
Но средь зимы буду ждать тебя вновь..
Счастье - открытые окна и двери.
Счастье мое - это ты и любовь.