Летит из под колёс песок

Зоя Заяц
Летит из под колёс песок,
И бьётся в лобовое мошкара.
А мне б  забыть тебя давно пора,
Ведь и знакомы были мы часок.

Ведь и сказал ты только : Подожди",
И посмотрел с надеждой на меня.
А с той поры уж столько раз дожди
По стёклам барабанили, звеня.

И снова запестрило на лугу,
Засеребрилось ковылём донское лето.
И ни звонков, ни писем, ни приветов.
Так отчего забыть я не могу?