Может это всё неправда

Людмила Белозерова
Мышка малого размера,
У слона большое тело,
Но боиться мышки слон -
Убегает сразу он.

Может это все неправда,
Мышка - кнопка все же рада,
Что такой в народе слух-
Не знаком слону  испуг.