Туман

Андрей Настьин
Густой туман накрыл наш дачный мир
Не только дом, но будущее тоже
Мне трудно вникнуть, больно, черт возьми
Что никогда не стану я моложе!

В тумане ёжик хуже видеть стал
Обманчивы и смутны очертанья
Мне эти не показаны места
Не доберешься, только зря устанешь!

Но по привычке поплетусь вперед
Панически боясь остановиться
Там лучше ль, хуже – кто же разберет?
Туман надежно спрячет наши лица!