Он со мной... хоть ураган бушует

Валентина Коц
Он со мной… хоть ураган бушует,
Враг стрелой пытается сразить,
Но любовь небесную, большую
Невозможно этим угасить…

Он со мной… я радуюсь и плачу,
След Его готова целовать,
Что слепое сердце сделал зрячим,
Дал Себя Возлюбленным назвать.

Он с тобой… вперёд, душа, смелее,
С Ним на встречу в этот час спеши.
И тебя помажет Бог елеем,
Главное, в судьбе твоей решив!..