Сегодня утро в чай с росою

Валерий Никонов 2
   "Я отменяю календарь,
     А вместе с ним немые даты,
      В которых были мы зажаты -
       Год високосный как бунтарь.

     Я отменяю понедельник,
      Чтоб чистый лист не замарать,
       И пятницу, чтоб не распять...
        Четверг, чтоб дождь не лил, бездельник."

         Сжимая вечность...
          Туся Вайсгайм

ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ




 Сегодня утро в чай с росою
 (За розой с запахом Всегда!)



А может календарь, отнять,
У Госпожи ее движенья.
И станет меньше, повеления,
Нам время, скукой досаждать?

Мы можем время, поменять,
Вдруг развернем ее стремнины
И станут, наши именины,
Вдруг по другому, называть?

То были вечера, вчера,
Сегодня утро в чай с росою.
Капризы пробежать, босою,
За розой, с запахом Всегда.

Мы будем время разжимать,
Чтобы открылись чувства кожи.
И мир, взволнованный до дрожи,
Миллисекунду осознать.


http://www.stihi.ru/2018/03/10/2432-Сжимая вечность...

05.08.2018