Бескровный, ты приблизился ко мне,

Светлана Кузнецова 24
Бескровный , ты приблизился ко мне,
Зудя свою занудливую песню,
И тень твоя дрожала на стене-
Огромная ,как птица Буревестник.
Присев , умолкнул и припал к груди
И начал целовать её в истоме.
Я не мешала , ты владел один
И женщиной и тем , что было в доме.
Ты наливался кровью , ликовал
И вдруг  отпал блаженно и устало…
Я руку подняла : "Ну, все нахал ?" -
Шлепок ...и комара не стало.