Ждала

Ирина Абрамкина
Ждала тебя Любовь... И вдруг устала
Всё списывать на занятость твою.
Закрыла дверь и больше не мечтала.
Пошла и села в парке на скамью.

А в парк уже не гостем входит Осень,
И листья под ногами детворы
Веселой, шумной. И Любовь не спросит,
Какие были правила игры.

Она устала ждать. Промчалось лето.
Промчится жизнь - билет в один конец.
И будет холод, письма без ответа,
Да весь в тебя растущий сорванец.

5.08.2018