Завтрак для котят

Олег Карелин
На столе подружки
Позабыли кружки,
Пряники и сушки,
Булки и ватрушки.

Три котёнка смелых -
Чёрный, рыжий, белый,
На когтистых лапах
Шли к столу на запах.

Кто ловчей, проворней?
Кто быстрее в стае?
Первым прыгнул чёрный,
Хвостиком махая.

Рыжий прыгнул тоже,
Белый - вслед за рыжим:
- Погрызём, полижем,
И доесть поможем.

Вылизаны кружки,
Съедены ватрушки,
На полу все сушки.
Где же вы, подружки?


  05.08.2018 г.