Анджелина Джоли

Ольга Лебедь
Нежнее розы влажный взгляд,
А губы, как вишнёвый сад
Манят цветущей красотой,
Прекрасна ты, Бог верный мой !!!

Прекрасна женственной улыбкой,
Не выдающей страсти пылкой,
С которой ты проводишь ночи
С избранником любви всенощной…

Любовь порочна и свободна,
Порой чиста и благородна,
Когда в ней чувства говорят
И с блеском яхонты горят…

Когда же чувства в ней молчат,
Когда корыстью ум объят,
Грешна она с исчадьем ада
И нет в ней искренней услады…

Но ты богиня !!! Верю я !!!
Благополучна жизнь твоя !!!
Корона премий Голливуда
Раскрыла миру Джоли-чудо !!!

Сияй !!! Сияй своей улыбкой !!!
С экранов и афиш, с рекламы пылкой,
Дари любовь и настроенье
И приводи в восторг и умиленье !!! )