Явление природы

Диана Мехнецова
Ветер,ветер,
Сильная Стихия!
Унеси осколки прошлого
В долину рухнувшихся мечтаний..

И слышен всем твой вой
Глухой,тоскливый..,
Ты в отчаянии песню спой,
Как жизнь тебя добила..