Пусты но хорошо одеты...

Анфанъ Террибль
Пусты но хорошо одеты
Придирчивы но без гипноза
Те самые у которых на всё
Одни и те же вопросы
Одно и то же лицо-зеркало
Смотрящее извечно криво
Бывает порой необходимо
Поставить точку в попытках
Заполнить полосы...