Моё сердце, маяк, в твоей жизни

Михаил Холин
Я знаю прекрасное, яркое чувство
Порывы дыханья твердят, что мне нужно
Сильнее вселенной, когда ты со мною
Горит во мне чувство, пылает, тобою

Я знаю тоску, убивающий холод
Я знаю мечту, из улыбки влюблённой
Я знаю и то, что не видел ни разу
Ты очень нужна, я не верю сарказму

Смотрю твои фото, и чувствую чувства
Смеётся мне фото, тебе там не грустно
Я рад, твоя радость, мне стала моею
Я чувствую всё, что случается с нею

Не могут прервать эту связь расстоянья
Любовь твоя, счастье, которое надо
Кричит моё сердце, надеясь, увидишь
И чувствами с фото, дыханье услышишь

Я верю, не зря, это чувство сжигает
Смеётся мне фото, ведь ты понимаешь
Взгляни замечая, тебе, всё открыто
Горит, моё сердце, маяк, в твоей жизни