То ли Закат, то ли Рассвет

Валентина Коц
То ли Закат, то ли Рассвет,
Пусть разницы для вас не будет,
Ищите в Божьем Слове свет,
А он вас к вечному пробудит.

Уединения с Христом
Приносят очень много пользы.
Всё утешенье ваше в Нём,
До капли высохшие слезы.

Пусть все Закаты и Рассветы
Вам шлют Небесные ответы;
Чтобы сомнений разных строки
Покинули вас в эти сроки.