Любимая мама и бабушка наша

Давыдов Александр Станиславович
Любимая мама и бабушка наша,
Тебя поздравляем семьёю большой!
Хотя год за годом становишься старше,
Зато с каждым днём молодеешь душой.

В квартире всегда и уютно, и чисто,
С избытком душевной полна теплоты.
Её озаряешь улыбкой лучистой -
Само воплощенье хозяйки-мечты.

В твоём столь желанном, приветливом доме
Найдётся всегда и попить, и поесть -
Не можешь присесть и забыться в истоме.
Как сил на всё это хватает? Бог весть!

Желаем забыть про болезни и хвори,
Семье, как и прежде, заботу дарить.
За радостных дней широченное море
Судьбу благосклонную благодарить.

Пускай над тобой дольше солнышко светит
И рядом прекрасный заботливый муж,
А также на внуков похожие дети
Добавят вам счастья увесистый куш!