Молнии

Татьянич Татьяна
Так сложно передать что чувствуешь,
Когда от ласк немеет тело.
И в полуобморочном буйствовании
Не разобрать: где круг, где сфера.

Безумством с легкостью охвачен разум.
О, Боже! Как приятно сумасшествие!!!
И без раздумий я согласна. Сразу!-
Быть «не в себе» и много лет в прошествии.

Виной всему, возможно, полнолуние,
Но, думаю, намного все сложнее:
Когда и гром гремит и блещут молнии
В сердцах двоих. И ничего важнее...