Nissan

Андрей Кац Доктор
Твою в коромысло?
А я - всё в носок.
Так строчки без масла вникают в песок.
Втыкаешь? За вилку и я бы завыл.
Но в шахматах - мелко.
И лошадь остыл.
Погодами славен - нисан у ворот.
Голгофит засовом? Так, за борт!
За борт!
Порите хлысты, углаголя мольбу...
Я гладил звезду
Человечку.
На лбу.

           doktor (KM)