Ты любишь дождь

Кирилл Сатори
Ты любишь дождь,он оживляет розы.
Ты любишь дождь, после него дышать легко.
Ты любишь дождь, он прячет твои слёзы.
Ты любишь  дождь и больше никого.

Ты любишь гулять под дождем,
Дождь для тебя - спасение.
Я помню мы были вдвоем,
Жаль только в моём сновидении.

Дождь смывает с асфальта грязь.
Дождь смывает с земли следы.
Но увы он всё же мразь,
Он не смывает то, о чём жалеем мы.