Тот стресс... что не даёт тебе покоя...

Дато Ахметели
 3                05-08-18

                СТРЕСС...
         
         Тот СТРЕСС... Что Не Даёт тебе ПОКОЯ...
         Привёл в Ночь Тёмную, принять Души НАРКОЗ!
         И Успокоить, Трепетное ТЕЛО!!
         Иссохшееся, от: Любовных Слёз!!!

         Отчаяннье. Нелепые Попытки...
         ИСПРАВИТЬ. В Одночасье, Изменить!
         Но Налегала, более, на Водку!!
         Что бы Пожар, «Несносный», ПОТУШИТЬ!!!

         ЭМОЦИИ...Что Ей Дарили РАДОСТЬ?!
         Когда то... Ведут, к Гибели, Её...
         Уничтожает, в Себя, «Вливая: ГАДОСТЬ!!»
         Сознание. И Плоти, Бытиё!!!

         Поставила, Поспешно: КРЕСТ! На Жизни...
         Не Выдержав Предательства!! ОБИД!!!
         Кто Попадётся Ей? Поймёт. Поддержит...
         Из Петли ВЫТЯНЕТ?! Надежду, Подарит??!!

         Ведь Если Повезёт? И Вера ВСТРЕТИТ
         Того, Кто «Руку Помощи ПОДАСТ...»
         Вдохнёт. И Обогреет. И ПРИВЕТИ
         И Новых Сил, Любовью Ей, ПРИДАСТ!!!

         Есть Бог. Молитва. Труд! В конце Концов...
         Верь в Добродетель!! В Тебе, Есть: ВЫСШИЙ Разум!!!
         Останься на Той, Должной ВЫСОТЕ...
         Куда Безсильна, «Заползти ЗАРАЗА!»

         Бог, не Оставит, Люди: НИ-КО-ГО!!
         Имейте лишь: Стремление и Волю...
         Всё ВРЕМЕННО и Трудность не Позор!
         Всё ОБРАЗУМИТСЯ!!! Пусть: не Само Собою...

         Работу мы: Большую, Проведём!
         Избавимся от Шлака и Породы!!
         Все Путы, Шоры, Кандалы... ПОРВЁМ!!!
         И Обретём, Земли Родной, ПРОСТОРЫ...               

         И к Счастью, с боем, Проторим: ПРОХОДЫ!