Закончен интенсив Рисуй легко!

Марина-Влади-Астра
Закончен интенсив "Рисуй легко!" 
Всего 3 дня, 3 видео-урока
Интуитивного рисунка своего,
И рисовали мы "из сердца", а не "строго"...

Рисунки в жёсткой графике и акварели,
И плавность линии одной - течение реки.
Рисунки мы художников смотрели,
И восторгались Kazuhiko Okushita мастерством руки.

Художника Ибрясова Ильи картины
Оставили в душе неизгладимый след.
И, с помощью ведущей курса - Инны,
Копируя Ильи картину, рисовали свет.

Три дня по темам данным рисовали
Свои желания, мечты, свою любовь,
Как видим мы себя.  Изображали
Закат багровый, аж "вскипала" кровь!

Дни интенсива быстро пролетели!
Как интересно было рисовать!
Себе мы позволяли быть несовершенными,
Рисунками "из сердца" вдохновлять! 

Учила Инна рисовать из сердца.
Расслабившись, услышать, что звучит внутри,
Тогда и происходит это чудо - вИдение,
Рисунок льётся на бумагу сам, смотри!

И пусть в рисунке есть несовершенство,
Но чувствуется в нём твоя душа!
Ах, право, есть какое-то блаженство:
Синхронно рисовать-дышать!

Вы знаете, есть магия в рисунке!
Та искренность, и чистота, и свет!
И просыпается твой "внутренний ребёнок",
Неважно, сколько в самом деле тебе лет!

Рисунки всех, кто в интенсиве рисовал, прекрасны!
Ведь сердцем рисовали! В том секрет!
Так пусть же Ангел Вдохновения откликнется
И вытащит мечты счастливый ваш билет! 

Мы благодарны Инне, Дарье за уроки!
За чуткость и внимание ко всем!
За бережный разбор рисунков и поддержку,
И "Афинандо" наш пароль теперь и наш тотем!