Полюшко-поле...

Анна Ртищева 2
Тропинкой узкой
иди и слушай:
стрекочет кто-то,
поёт о чём-то.
И ароматом
наполнен воздух.
И не пахучи,
и ярки розы,
А трав поляны -
гудят  романами.
И солнце парит
во ароматном зареве.
Сметанно -нежное
во облаках
поёт надежду,
что будет так в веках...
И потерялась
в полянном времени...
И растворилась
в цветочном племени.

05.08.2018 Анна Ртищева