Хочу

Людмила Гурова Корнеева
(В.В.С.)

Хочу варить тебе борщи
И жарить вкусные котлетки,
Хочу дарить тебе стихи
И слушать твои песни и сонеты,
Ты нужен мне любой,я не шучу,
Ты нужен мне красивый и не очень,
Я жизнь с тобой прожить,мой друг,хочу,
До самой,до предельной,милый,точки.

13.04.2018.