Кружка

Алексфил
Достаточно томного взгляда,
Чтоб в душе возник пожар,
Достаточно точной фразы,
Чтоб превратить его в адский жар!

Не важно как жарок и страшен,
Очистит души моей храм,
Взмыв в высь, за мечтой,
Оставит на небе шрам!