Пурпурный отблеск фар

Антон Летуновский
Пурпурный отблеск фар,
бессмысленно кричать,
и слов не находя,
ругаться перестать.

Далёкий шёпот звёзд
прорезал тишину,
соседи все уж спят,
кровать телами гнут.

Я закричал бы,если знал,
что в мире есть добро!
Бессмысленно кричать,
соседи спят давно.

05.08.18