Расстояние

Андрей Смешин
Не смотри,что расстояние,
Раделяет нас с тобой.
Просто,нужно тут желание,
И прислать букет домой!
Вот и нету расстояния,
Ты стоишь передо мной!

А я в образе букета,
И улыбка от души:
Я дарю тебе цветы!
От сердечной теплоты,
И души моей порывы!
Чтобы сердцем,знала ты...
И на сердце,
Вдруг тепло и мило!

Я надеюсь сей букет,
Вам подымет настроение?
А тепло на сердце? Нет?!
Радость вижу! Без сомнения!
Улыбаешься,светла...
Душа радости полна!
Все ни как не налюбуюсь,
Распрекрасная моя!