Наверно я не та..

Мария-Диана Майнагашева
Наверно я не та, Которая достойна
Наверно для других я целей рождена
Наверно мне не быть, счастливую настолько
Насколько я себе, придумала тогда

Наверно это сон, который длился вечно
Встречая в холода, белеющий рассвет
Обёрнуты вдвоем, сидим непонимая
Что лишь в моих глазах горит зелёный цвет

Зачем в эти глаза, сама пуская пылью
Я думаю о том, чего не может быть
Придумала себе я сказочную песню
В которой весь сюжет, приходится мне плыть

Зачем сама себе, я выдумала сказку
Я просто не бывала счастливою давно
А может быть вообще, напутала я просто
Быть может не меня он выбрал в домино..