О небо, небо...

Сергей Мельников-Семский
Небо ночное раскинуло крылья,
Звезды мерцают в манящий дали.
Мысли как птицы под сенью печали
Вновь покидают покровы земли.

О небо, небо, ты необъятно,
Даришь надежду и веру в любовь.
Как же с тобою общаться приятно
И погружаться в тебя вновь и вновь.

Словно как в сказке, огненной пылью,
Звезды срываясь рисуют мосты.
И пролетая в пространстве сгорают,
Чтобы сбывались наши мечты.

Как же хочу раствориться душою
В этих огромных просторах небес.
И проплывая под звездным покровом
Счастье дарить для влюбленных сердец.