Ты знаешь...

Лиза Эм
Ты знаешь, я бываю не в себе
И говорю подчас одно и то же...
Что мы с тобой неистово похожи,
Я благодарна Духу и судьбе.
И пусть я раза в два тебя моложе.

Ты знаешь, я смотрю на что-то выше,
Когда мне хочется побыть с самой собой,
При этом окунаясь с головой
Туда, где ты меня не слышишь...
И это всегда понято тобой.

Ты знаешь, я люблю, когда все чётко -
Молчание и игры не моё,
И на дух я не выношу враньё.
Но твоя  лёгкая развязная походка -
Как будто у моего лба ружьё.

Ты знаешь, я хотела б одного,
Чего и ты, мне думается, хочешь.
Идут недели, месяцы и ночи,
Но от себя бежишь ты самого.
А заставлять тебя мне не хватает мочи.

5 августа 2018